Souveräne Leistung

3.Kreisliga: NSV 4 – Hydro 6: 10:3

Mit einer guten Leistung hat die Vierte einen klaren Sieg eingefahren. In der Stammbesetzung wurden gleich beide Eingangsdoppel gewonnen. Peter Soldan/Axel Penzler gewannen sicher mit 3:0 gegen Breier/Schilder und Iris Salbert/Peter Kober setzten sich 3:1 gegen Feuerstacke/Michailow durch. Der Gast konnte aber kontern. Iris setzte gegen Breier nur im 1. Satz Akzente, danach verlor sie ihre Linie und das Spiel (1:3). Peter K. war gegen das Angriffsspiel von Feuerstacke ohne Chance und unterlag 0:3. Mit zwei 3:0 Erfolgen von Peter S. gegen Schilder und Axel gegen Michailow ging der NSV wieder in Führung. Die zweite Runde stand dann ganz im Zeichen der Gastgeber. Iris und Peter s. gewinnen jeweils 3:0 gegen Feuerstacke bzw. Michailow. Peter K. muss kämpfen und hat im 5. Satz gegen Schilder das bessere Ende für sich. Axel hat Breier beim 3:1 auch gut im Griff. Die Vierte führt 8:2. Zum Auftakt der 3. Runde unterliegt Peter K. mit 1:3 gegen Breier. Axel und Peter S. machen den Sack dann zu. Peter S. 3:0 gegen Feuerstacke und Axel 3:0 gegen Schilder. Damit steht der klare Erfolg fest.