Starkes Turnier auch in der AK13

Bezirksrangliste AK 13

Am vergangenen Samstag fand in unserer Spüorthalle das Turnier der Bezirksrangliste in der AK 13 statt. Von uns waren bei den Jungen Denis und Daniel Bilozerov vertreten. Bei tropischen Temperaturen wurde den jungen Sportlerinnen und Sportlern alles abverlangt. Die teilnehmenden 19 Jungen spielten zunächst in 4 Vorrundengruppen (1×4 + 3×5 Spieler). Hier konnten sich sowohl Denis als auch Daniel mit 4 Siegen souverän durchsetzen.

Denis

Denis

Daniel

Daniel

So ging es dann in die Zwischenrunde mit noch einmal je zwei Spielen. Denis setzte sich gegen Seitz (Mühlhausen) und Berbig (Weima) durch und stand somit im Finale. Daniel musste gegen Chruschwitz (Buttstädt) und den Favoriten Ahlgrimm (Sponeta Erfurt) an die Platte. Einem 3:0 über den Buttstädter folgte eine knappe 1:3 Niederlage gegen Ahlgrimm und damit das kleine Finale um Platz 3. Hier konnte sich Daniel gegen Berbig durchsetzen und wurde starker Dritter. Für Denis reichte es am Ende nicht ganz. Er unterlag Ahlgrimm in einem spannenden Finale mit schönen Ballwechseln 1:3 und belegte damit den 2.Platz. Mit diesen Leistungen haben sich Denis und Daniel für die Landesvorrangliste in ihrer Altersklasse am 02./03.07.2022 in Leimbach qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch.
Denis und Daniel

Starke Leistung in AK 15

Daniel spielt stark auf

Für die Bezirksrangliste der AK 15 in Bad Langensalza konnten sich Denis und Daniel Bilozerov qualifizieren. Hier hatten sie es mit 2 Jahre älteren Konkurrenten zu tun. In der Gruppenphase gewann Daniel alle seine Spiel 3:0. Er hatte es mit Hänl (Großfurra), Frank (Mühlhausen und Rauch (Buttstädt) zu tun. Sein Bruder Denis war mit Lippert (Wiehe), Leukefeld (Breitenworbis) und Müller (Weimar) in einer Gruppe. Auch er gewann alle Spiele 3:0. In der Zwischenrunde musste dann Denis gegen Gorny (Hydro) und Ahlgrimm (Erfurt) über Niederlagen quittieren. Somit erreichte er das Spiel um Platz 5, wo er gegen Hänl in einem engen Match gewinnen konnte. Daniel bezwang in der Zwischenrunde Mayer aus Mühlhausen und musste sich im Anschluss Riedel aus Wiehe knapp mit 2:3 geschlagen geben. Trotzdem reichte es zum Einzug in das Finale. Hier wartete Gorny von der Hydro auf ihn. In einem spannenden Spiel über die volle Distanz musste sich Daniel im Entscheidungssatz mit 10:12 geschlagen geben. Es war aber ein starker Auftritt von Daniel in diesem Wettkampf und bedeutet die Qualifikation für die Landesvorrangliste. Herzlichen Glückwunsch.