Saisonauftakt mit klarem Sieg der Ersten

1. Kreisliga: NSV 1 – NSV 2: 8:1

Zum Saisonauftakt kam es zum vereinsinternen Duell zwischen der Ersten und Zweiten. Die Erste musste Daniel durch Sören ersetzen, was aber keine Schwächung bedeutete. Bereits beide Doppel gingen an den Gastgeber. Max und Maik setzten sich klar mit 3:0 gegen Cay und Denis durch. Linus und Sören hatten auch nur im 3. Satz gegen Daniel und Wolfgang kleine Probleme und gewannen ebenfalls sicher mit 3:1. Eine souveräne erste Runde brachte den Gastgeber mit 6:0 in Führung. Cay konnte immerhin einen Satz gegen Max gewinnen. Daniel und Denis waren gegen Linus und Maik ohne echte Gewinnchance. Überraschend war da schon die 1:3 Niederlage von Wolfgang gegen Sören. Er fand gegen nur im 3. Satz annähernd seine Linie. Die zweite Runde begann mit einem 3:0 von Max gegen Daniel. Den Ehrenpunkt für die Zweite holte dann Cay mit einem glatten 3:0 gegen Linus. Ein enges Match zwischen Maik und Wolfgang beendete die Partie. Maik setzte sich in knappen Sätzen 3:1 durch.