Gewohntes Bild – Sieg und Niederlage

1.Kreisliga: NSV 2 – SG BG Görsbach 2: 8:4

Ein gelungener Auftakt mit beiden Doppelgewinnen. Denis und Cay setzen sich glatt in 3 Sätzen gegen Romanchuk/John durch. Daniel und Hardy müssen kämpfen. Zweimal können sie einen Satzrückstand ausgleichen, bevor sie im 5.Satz mit 11:8 das bessere Ende für sich haben. Aber Görsbach kommt zurück. Zunächst kann Denis mit einem 3:0 gegen Romanchuk auf 3:0 erhöhen. Dann kommen engere Spiele. Daniel fehlt ein Quäntchen Glück, um im 4.Satz den Sack zumachen zu können (14:16). Im finalen Durchgang setzt sich Bräuer dann durch. Hardy muss etwas überraschend John zum 3:1 gratulieren und auch Cay hat gegen Junker mit 2:3 das Nachsehen. Es steht 3:3. Der Gastgeber legt eine Schippe drauf und gewinnt die gesamte zweite Runde. Denis 3:2 gegen Bräuer, Daniel 3:2 gegen Romanchuk, Hardy 3:1 gegen JUnker und Cay 3:1 gegen John. Klasse! Schon steht es 7:3. Hardy muss sich dann zwar Bräuer 1:3 beugen, aber Denis schickt Junker mit einem glatten 3:0 vom Tisch. Sehr gute Mannschaftsleistung.

Punkte – NSV 2 – Denis Bilozerov 3,5; Daniel Bilozerov, Engel und Scholze je 1,5

1.Kreisliga: NSV 3 – TTV Bleicherode 4: 3:8

Die Dritte hatte sich gegen die Gäste doch etwas mehr ausgerechnet. Aber Stefan krank, Frank nicht zur Verfügung und Sören leicht gesundheitlich gehandicapt. Da waren die Aussichten schon geschrumpft. Wobei es an Lorenz und Marco nicht gelegen hat. Aber bei Wolfgang läuft zur Zeit nichts. Beide Doppel gingen an die Gäste. Sören und Wolfgang verlieren 0:3 gegen Tolle/Wienrich und Lorenz und Marco müssen sich gegen Mielke/Meißner 1:3 geschlagen geben. IN der ersten Runde muss sich Sören Wienrich 2:3 beugen und Wolfgang gewinnt nur einen Satz gegen Tolle. Lorenz macht es besser. Gegen Meißner kann er sich 3:2 durchsetzen. Marco unterliegt dann Mielke in 3 Sätzen. Den zweiten Punkt für die Gastgeber holt Sören zum Auftakt der zweiten Runde gegen Tolle mit einem knappen 3:2. Dann verliert Wolfgang mal wieder ein 5-Satz-Match gegen Wienrich und auch Lorenz muss sich gegen Mielke 1:3 geschlagen geben. Marco kann nach 0:2 Satzrückstand gegen Meißner das Ruder noch herumreißen und gewinnt knapp mit 3:2. Das letzte Spiel bestreitet Lorenz gegen Tolle. Nach verschlafenem ersten Satz steigert er sich und geht 2:1 in Führung. Dann ist leider die Luft (Kraft) raus und er muss ins 2:3 einwilligen.