Sieg und Niederlage

1.Kreisliga: NSV 2 – SG BG Görsbach 2: 8:2

gegen ersatzgeschwächte Gäste konnte unsere Zweiten einen deutlichen Sieg einfahren, wobei aber alle 4 Fünfsatzspiele an den Gastgeber gingen. Los ging es mit den Doppeln. Cay und Denis setzten sich 3:1 gegen Bräuer/John durch. Daniel und Wolfgang führten gegen Romanchuk/Hankel 2:0, als der 3. Satz unglücklich 10:12 verloren ging. Es folgte der Satzausgleich, aber den finalen Satz entschieden Daniel und Wolfgang nervenstark mit 11:9 für sich. In der ersten Runde Vorteile für den NSV. Daniel bezwingt Romanchuk 3:1, dann holt Bräuer den ersten Gästepunkt mit seinem 3:1 gegen Cay. Wolfgang hat mit John mehr Mühe als erwartet. Trotz 2:5 Rückstand im 5.Satz kann er aber den Satz mit 13:11 noch klauen. Denis holt sich dann gegen Hankel ein klares 3:0 und der Gastgeber führt 5:1. Daniel eröffnet die zweite Runde gegen Bräuer und muss zum 3:1 gratulieren. Cay kann sich für die Niederlage vor Wochenfrist gegen Romanchuk revanchieren und gewinnt knapp mit 12:10 im 5.Satz. Wolfgang hat ebenfalls mit Hankel keine Probleme und gewinnt klar mit 3:0. Denis macht im Anschluss mit seinem engen 3:2 gegen John den Sack zu.

Punkte – NSV 2 – Jödicke und Bilozerov,Denis je 2,5; Bilozerov,Daniel und Scholze je 1,5

1.Kreisliga: NSV 3 – TTV 90 Klettenberg 2: 2:8

Unsere Dritte hatte erwartungsgemäß gegen Klettenberg 2 wenig Siegchancen. Gleich zum Auftakt gingen beide Doppel verloren. Stefan und Torsten verlieren 1:3 gegen Becker/Linde und auch Sören und Frank müssen sich Gräbner/Neumann 0:3 geschlagen geben. Pech dann für Sören, er unterliegt Linde knapp 2:3. Stefan verliert gegen Becker 0:3 und auch Torsten muss Gräbner zum 3:0 gratulieren. Einzig Frank kann sich 3:1 gegen Neumann durchsetzen. Ein ähnliches Bild dann in Runde zwei. Sören verkürzt mit seinem 3:2 gegen Becker auf 2:5, aber Niederlagen von Stefan gegen Linde (1:3), Frank gegen Gräbner (0:3) und Torsten gegen Neumann (0:3) besiegeln das Endergebnis.