Dritte verliert knapp in Klettenberg

2.Kreisliga: TTV 90 Klettenberg 3 – NSV 3: 10:7

In Klettenberg hatte unsere Dritte ohne ihre Nr.1 einen schweren Stand, wobei Maik Telemann von Manfred Waschkau gut vertreten wurde. Die Doppel gingen unentschieden aus. Für den NSV gewannen Lutz Schulaks/Johann Georg Menz knapp mit 3:2 gegen Tolle/Schneeberg. Für Klettenberg punkteten Schlichting/Teichmann mit 3:1 gegen Moritz/Waschkau. In der ersten Runde Vorteile für den Gastgeber. Nur Lutz kann gegen Tolle punkten, aber in der zweiten Runde gleichen die Gäste aus Nordhausen wieder aus. Klaus gegen Tolle, Johann Georg gegen Schneeberg und Manfred gegen Teichmann gewinnen für den NSV. Nur Lutz muss sich 9:11 im 5. Satz gegen Schlichting geschlagen geben. Die dritte Runde dann ausgeglichen mit Erfolgen für Lutz gegen Schneeberg und Manfred gegen Tolle. Der Zwischenstand lautet 7:7. Dann ist aber beim NSV die Luft raus. Niederlagen von Lutz gegen Teichmann, Klaus im 5. Satz gegen Schlichting und Johann Georg gegen Tolle beenden die Partie.