Mit Sieg die Saison beendet

1.Kreisliga: NSV 2 – VfL 28 Ellrich 2: 10:3

Gegen den Tabellenletzten konnte unsere Zweite zum Abschluss der Saison noch einen Sieg holen und sich sogar auf Tabellenplatz 6 verbessern. Die Doppel endeten diesmal unentschieden. Dirk Hankel/Frank Lindner mussten Wohlfarth/Picking den Vortritt lassen (0:3), aber Thomas Gelbke/Cay Scholze bezwangen Siebert/Kraul mit 3:0. In der ersten Einzelrunde unterlag Cay gegen Picking mit 2:3 und Dirk rettete sich mit 11:9 gegen Siebert im 5.Satz ins Ziel. Frank mit 3:0 gegen Wohlfarth und Thomas mit 3:0 gegen Kraul bringen den Gastgeber mit 4:2 in Führung. Die zweite Runde geht dann komplett an den NSV. Alle vier Spiele werden sicher gewonnen. In Runde drei muss sich dann Cay gegen Wohlfahrt äußerst knapp mit 10:12 im 5.Satz geschlagen geben. Die Siege der drei Mannschaftskameraden reichen zum 10:3 Gesamterfolg, wobei der Erfolg von Frank nicht mehr in die Wertung kam. Die gleichzeitige Niederlage der Hydro bringt unsere Zweite auf Platz 6. Eine durchaus zufriedenstellende Saison ist damit zu Ende und die wohlverdiente Sommerpause kann kommen.