Unglücklich verloren

1.Kreisliga: NSV 2 – TTV Bleicherode 4: 8:10

Nach der klaren Niederlage gegen Bleicherode 5 folgte eine unglückliche knappe Niederlage gegen Bleicherode 4. Nach den Doppeln stand es 1:1. Thomas Gelbke/Cay Scholze bezwangen Michalzik/Weigelt mit 3:2 , während Dirk hankel/Frank Lindner dem Doppel Baumann/Baumann mit 1:3 unterlegen war. In der ersten Runde konnte Frank Andrea Baumann mit 13:11 im 5. Satz bezwingen. Cay musste Thomas Baumann zum 3:1 gratulieren und Dirk war mit 3:2 gegen Weigelt erfolgreich. Thomas unterlag Michalzik 0:3. Leichte Vorteile in Runde 2 für den gastgeber. Nur Frank muss Thomas Baumann mit 3:1 den Sieg überlassen. Cay, Thomas und Dirk gewinnen jeweils 3:1 gegen Weigelt, Andrea Baumann bzw. Michalzik. Bleicherode kann aber umgehend ausgleichen. Andrea Baumann mit 3:1 gegen Cay, Thomas Baumann mit 17:15 im 5.Satz gegen Dirk und Michalzik mit 11:5 im 5.Satz gegen Frank holen die Bleicheröder Punkte. Nur Thomas holt mit dem Sieg gegen Weigelt einen Zähler. Somit steht es 7:7. Zum Auftakt verliert Dirk sein 2.Spiel mit 15:17 im 5.Satz, diesmal gegen Andrea Baumann. Thomas Baumann bezwingt Thomas 3:0 und Frank erhält mit seinem 3:1 gegen Weigelt die Chance auf ein Unentschieden. Leider muss Cay dann Michalzik gratulieren und die Gäste nehmen beide Zähler mit.