Schwerer Stand für die Fünfte

2.Kreisliga: NSV 5 – TTV 49 Wipperdorf 2: 4:10

Das Spiel unserer Fünften gegen den Favoriten Wipperdorf 2 begann spannend. Beide Doppel gingen über die volle Distanz. Dabei konnten sich Stefan und Johann Georg Menz mit 13:11 im 5.Satz gegen Leser/Kandora durchsetzen. Frank Gräbner/Peter Soldan gewannen ebenfalls 3:2 gegen Hagemeier/Keilholz. Spannend ging es zunächst weiter. Johann Georg macht ein hervorragendes Spiel gegen Hagemeier und bezwingt die gegnerische Nr.1 mit 3:2. Diese 3:0 Führung währte aber leider nicht lange. Die Gäste erhöhten jetzt die Schlagzahl und gewannen die folgenden 8 Spiele. Dabei hatten allerdings sowohl Stefan gegen Keilholz, als auch Johann Georg gegen Kandora etwas Pech. Ihnen ging im 5. Satz die Luft aus. Frank konnte dann gegen Kandora 3:0 gewinnen und auf 4:8 verkürzen. Die Niederlagen von Stefan gegen Leser und Johann Georg gegen Keilholz brachten dann den Gästen den Sieg.