Gegen den Klassenprimus verloren

3.Bezirksliga: NSV – TSV Großbodungen: 3:9

Erstmals lag der NSV nach den Doppeln in Führung. Leon Scholze/Dirk Hankel holten ein klares 3:0 gegen König/Naumann und auch Klaus Moritz/Günter Schacht konnten sich 3:1 gegen Link/Steinmetz durchsetzen. Wolfgang Jödicke/Paul Jastrow konnten nur Nachlässigkeiten den Großbodunger Doppels Genz/Bundfuß im dritten Satz nutzen (1:3). In den oberen beiden Paarkreuzen dominierten die Gäste, wobei Leon beim 2:3 gegen König nur knapp verlor. Wolfgang hatte gegen Genz ebensowenig eine Chance, wie Paul gegen Bundfuß (jeweils 0:3). Dirk konnte gegen Link wenigstens einen Satz gewinnen. Klaus hatte dann gegen Naumann wenig Probleme und gewann 3:0. Auch Günter startete gegen Steinmetz gut (11:7), verlor dann leider etwas den Faden und unterlag noch 1:3. So ging es mit 3:6 in Runde zwei. Hier folgten erwartungsgemäß drei Niederlagen, die die Partie beendeten. Trotzdem ein Achtungserfolg gegen den Staffelfavoriten aus Großbodungen.

PUnkte – NSV – Moritz 1,5; Scholze, Hanke und Schacht je 0,5; Jödicke und Jastrow 0

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.