Arg unter die Räder gekommen

Schüler-Kreisliga: TTV Bleicherode – NSV: 10:3

Unsaere Schüler kamen diesmal in Bleicherode überhaupt nicht zurecht, hatten aber in Summe der Spiele über die volle Distanz nicht das erforderliche Glück. Zu Beginn gingen gleich beide Doppel verloren. Charlotte Penzler/Tilman Kühne unterlagen Koch/Schneidereit 1:3. Boris Förster/Lea Jödicke mussten erst im 5. Satz gegen Hahn/Nicodemus zum Sieg gratulieren. Charlotte mit 3:1 gegen Schneidereit und Boris ebenfalls mit 3:1 gegen Nicodemus glichen zwischenzeitlich aus. Aber die 5-Satz-Niederlage von Lea gegen Hahn und die Niederlage von Tilman gegen Koch brachten den Gastgeber wieder in Führung. In der zweiten Runde gingen alle Spiele verloren. Boris gewann die ersten beiden Sätze gegen Schneidereit und verlor dann den Faden. Charlotte kämpfte sich nach 0:2 gegen Koch in das Match zurück und verlor trotzdem. Lea und Tilman verloren jeweils 1:3. Im Anschluss verkürzte Charlotte noch einmal gegen Nicodemus auf 3:8, aber Niederlagen von Boris und Lea beendeten das Spiel.