Wieder Unentschieden und eine Niederlage

1.Kreisliga: NSV 2 – SG BG Görsbach 2: 7:7

Gegen den Favoriten aus Görsbach legte unsere Zweite einen perfekten Start hin. Beide Doppel konnten zwar gewonnen werden, aber es waren enge Spiele. Frank und Wolfgang brauchen den ersten Satz zum eingewöhnen, gewinnen dann 3:1 gegen Freiberg/Junker. Christopher und Lorenz gewinnen gegen Kühn/Werth zwar 3:0, brauchen aber in jedem Satz die Verlängerung. Christopher kann gegen Junker sogar auf 3:0 erhöhen. Die folgende Niederlage von Frank gegen Freiberg war zu erwarten. Wolfgang kann dann gegen Werth in 5 engen Sätzen den alten Abstand wieder herstellen. Siege von Kühn gegen Lorenz und Freiberg gegen Christopher bringen die Gäste wieder auf 3:4 ran. Danach geht es im Wechsel weiter. Frank gewinnt gegen Junker, Wolfgang verliert gegen Kühn und Lorenz bezwingt Werth. 6:4. Nach der Niederlage von Wolfgang gegen Freiberg stellt Christopher den 7.Punkt sicher mit seinem 3:0 gegen Kühn. Kann es vielleicht sogar ein Überraschungserfolg werden? Frank kämpft gegen Werth. Nach 2:1 Satzrüchstan kämpft er sich in den Entscheidungssatz und den verliert er denkbar knapp mit 9:11. Lorenz muss dann gegen Junker doch etwas Lehrgeld zahlen und verliert 0:3. Trotzdem insgesamt ein nicht erwarteter Punktgewinn für unsere Zweite.

Punkte – NSV 2 – Jauernig 2,5; Lindner, Jödicke und Pauser alle 1,5

2.Kreisliga: TTV Hydro Nordhuasen 5 – NSV 3: 8:2

Unsere Dritte war bei Hydro 5 doch deutlich unterlegen. Lediglich Frank konnte gegen Milde knapp mit 3:2 und klar mit 3:0 gegen Spieß gewinnen. Alle anderen Einzel und beide Doppel ginge deutlich an den Gastgeber.