Deutliche Niederlage

1.Kreisliga: Görsbach2 – NSV 2: 10:1

Unsere Zweite kam in Görsbach nicht richtig in Tritt. Gegen die junge Truppe konnte am Ende nur der Ehrenpunkt erreicht werden. Thomas Gelbke/Andreas Müller mussten gegen Fischer/Bräuer mit einem glatten 0:3 die Segel streichen. Christian Klose/Cay Scholze konnten sich gegen Schlufter/Kühn besser einstellen, mussten aber nach 2:1 Satzführung trotzdem in den Entscheidungssatz. Hier fehlte mal wieder das gewisse Quäntchen Glück, denn der 5.Satz ging mit 12:10 an die Gastgeber. Es folgten drei Niederlagen am Stück, wobei Thomas gegen Bräuer in den Sätzen nur knapp verlor (-9,-10,-6). Andreas musste sich Kühn 0:3 beugen und Christian stellte sich nach verlorenem 1. Satz gegen Schlufter besser ein, verlor aber trotzdem zweimal in der Verlängerung (-4,-12,-10). Den ersten und leider auch letzten Punkt holte Cay mit einem klaren 3:0 gegen Fischer. Die Runde zwei ging dann komplett an die Gastgeber. Schade dass Thomas seine 2:0 Führung gegen Fischer noch verspielt und 2:3 verliert. Die weiteren Niederlagen dieser Runde verbuchten Andreas gegen Bräuer (0:3), Christian gegen Kühn (0:3) und Cay gegen Schlufter (1:3). Damit ging es mit einem 1:9 in die dritte Runde. Hier musste Thomas über ein deutliches 0:3 gegen Kühn quittieren und die Partie war beendet.