Klarer Sieg in Bestbesetzung

3.Kreisliga: NSV 4 – Klettenberg 4: 10:2

In Bestbesetzung angetraten, begann die Vierte wie die Feuerwehr. Beide Dopel konnten 3:0 gewonnen werden. Dabei setzten sich Peter Soldan/Gerald Winkler gegen Schlichting/Schmelzer und Iris Salbert/Frank Gräbner gegen Köhler/Schuchert durch. Auch die erste Einzelrunde ging komplett an die Gastgeber. Dabei musste nur Gerald gegen Schlichting einen Satz abgeben. Zum Auftakt dr zweiten Runde der erste Punkt für die Gäste. Frank muss sich gegen Schlichting knapp mit 2:3 geschlagen geben. Die weiteren Spiele dieser Runde sind eine sichere Sache für die Nordhäuser, mit jeweils 3:0 Siegen (Gerald – Köhler, Iris – Schuchert, Peter – Schmelzer). Schuchert kann dann gegen Gerald mit seinem 3:1 noch einmal auf 2:9 verkürzen, aber in einem spannenden Spiel zwischen Peter und Schlichting kann der Nordhäuser Kapitän im 4. Satz die Niederlage knapp abwenden und gewinnt verdient 3:2. Damit steht der klare Erfolg fest. NSV 4 gewinnt nit 10:2.