Verloren gegen Zwei-Mann-Team

1.Kreisliga: Wipperdorf – NSV: 10:6

Zwei Wipperdorfer Spieler haben fast im Alleingang unsere Erste besiegt. Grischull und Juch waren an diesem Abend nicht zu bezwingen. Die Doppel endeten unentschieden. Bernd Lupprian/Wolfgang Jödicke sahen m ersten Satz nicht gut aus (4:11). In den Sätzen 2 und 3 fanden sie besser ins Spiel und gewannen diese Durchgänge knapp mit 12:10 und 13:11. Der vierte Durchgang ging wieder 4:11 verloren. Auch im 5. Satz starteten die Wipperdorfer besser (5:1), aber nach dem Seitenwechsel steigerten sich Bernd und Wolfgang und rissen den Sieg mit 11:8 aus dem Feuer. Das Doppel von Dirk Hankel/Leon Scholze gegen Hagemeier/Kallmeyer ging glatt mit 0:3 verloren. In der ersten Runde kann nur Bernd gegen Kallmeyer triumphieren. Dirk verliert gegen Hagemeier 1:3, Leon und Wolfgang unterliegen Grischull und Juch mit 0:3. Es folgen zwei ausgeglichene Runden. Dabei können Dirk gegen Kallmeyer, Leon gegen Hagemeier, Bernd gegen Hagemeier und Wolfgang gegen Kallmeyer ihre Matches siegreich gestalten. Nach der dritten Runde führt Wipperdorf mit 8:6. Nun unterliegt Bernd 1:3 gegen Grischull. Dirk macht es spannend, aber zum Ende hat Juch beim 3:2 doch das bessere Finale. Somit ist die minimale Chance auf das Unentschieden dahin und der Endstand von 6:10 besiegelt.