Dem Favoriten getrotzt

2.Kreisliga: NSV 3 – Wipperdorf 2: 9:9

Ohne Günter Schacht, dafür mit Paul Jastrow kämpfte unsere Dritten gegen Wipperdorf 2. Vor dem Spiel hatte wohl keiner so recht an einen Punktgewinn geglaubt. Aber umso besser lief es, auch wenn die Gäste Lukas Schönstedt ersetzen mussten. Schon die Doppel waren heiss umkämpft. Axel Penzler/Paul Jastrow mussten gegen Kallmeyer/Block jeweils Satzrückstände ausgleichen, hatten aber im fünften Satz das bessere Ende für sich. Christian Klose/Thomas Gelbke mussten dagegen in ein 2:3 gegen Schönstedt/Hagemeier einwilligen. Un d so ausgeglichen ging es auch in den Einzelrunden weiter. In allen Runden gab es je zwei Siege für den Gastgeber und die Gäste. Etwas mehr Glück auf Seiten der Gastgeber mit insgesamt 4:1 Erfolgen im 5.Satz. In den Satzerfolgen war Wipperdorf besser, in der Statistik der Bälle lag der NSV vorn. Insgesamt also ein verdientes und gerechtes Unentschieden. Aus Seiten der gastgeber ragten Thomas und Paul mit je drei Einzelerfolgen heraus, aber es war halt eine geschlossene Mannschaftsleistung und die ist in dieser ausgeglichenen Liga nötig. Ein dickes Lob auch an Paul, der auch im vuerten Einzel noch fit genug war, den entscheidenden Punkt zur Punkteteilung zu holen. Im einzelnen gewann Paul gegen Schönstedt, Kallmeyer und Block bei einer Niederlage gegen Hagemeier. Thomas war gegen Block, Hagemeier und Schönstedt erfolgreich. Axel gewann gegen Schönstedt und Christian war gegen Block erfolgreich. Gratulation für den nicht eingeplanten Punktgewinn.