Wieder klare Niederlage

1.Kreisliga: NSV – Bleicherode 5: 5:10

Gegen Bleicherode setzte es erneut eine klare Niederlage. Bei den Gästen spielte Herbert Kohl für Ulli Müller und beim Gastgeber ersetzte Klaus Moritz Heiko Kühnemund. Der Spielbeginn war eigentlich verheißungsvoll. Bernd Lupprian/Klaus Moritz konnten Baumann/Emmelmann 3:1 schlagen und auch Dirk Hankel/Wolfgang Jödicke waren gegen Wienrich/Kohl 3:1 erfolgreich. Aber dann begann das Dilemma. Die ersten sechs Einzel gingen alle an die Gäste. Besonders ärgerlich dabei die Niederlagen von Klaus gegen Emmelmann mit 10:12 im 3. und 9:11 im 5. Satz nach 2:0 Satzführung, sowie die 12:14 Niederlage von Bernd gegen Wienrich im 5.Satz trotz 8:6 Führung. Wolfgang verlor gegen Baumann und Emmelmann jeweils 0:3, Dirk hatte gegen Kohl mit 1:3 das Nachsehen und auch Klaus verlor sein zweites Einzel gegen Wienrich 1:3. Erst Dirk konnte den Damm brechen und bezwang Baumann 3:2. Es folgten weitere 1:3 Niederlagen von Bernd gegen Kohl und Klaus gegen Baumann. Damit stand es bereits 3:8. Durch den 3:2 Erfolg von Bernd gegen Emmelmann und Dirks 3:0 gegen Wienrich konnte der Gastgeber auf 5:8 verkürzen. Die Niederlagen von Wolfgang gegen Kohl (0:3) und Bernd gegen Baumann, mal wieder knapp mit 11:13 im 5. Satz, besiegelten das 5:10 Endergebnis. Sicher kein Beinbruch dieses Ergebnis, aber nach den Doppelerfolgen war eigentlich wieder mehr drin.